雑談・つぶやき 久しぶりにイオン行ったら、お米の代わりにの野菜ミックスみたいなやつ… 久しぶりにイオン行ったら、お米の代わりにの野菜ミックスみたいなやつ、再販してたーーーー😆 最終更新:2023年1月26日 お気に入り イオン 野菜 😺ネコ⛄️ コメント ねずこ🩵 えー!ほんとですか!😍 あれ二年ほど前お世話になってて なくなってしまって嘆いてました😭 ミックスベジタブルより 使い勝手よくていいですよね! 1月26日 😺ネコ⛄️ コメントありがとうございます! そうなんですよ✨私もミックスベジタブルより使い勝手良かったので、なくなった時はショックだったんですけど、いつのまにか売り場にありました😆 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😺ネコ⛄️
コメントありがとうございます!
そうなんですよ✨私もミックスベジタブルより使い勝手良かったので、なくなった時はショックだったんですけど、いつのまにか売り場にありました😆