産婦人科・小児科 就学児健診で引っかかり教育委員会の方から連絡がきて保育園で本人とテ… 就学児健診で引っかかり 教育委員会の方から連絡がきて 保育園で本人とテスト的なことを したそうです。 その結果、知的障害とでました。 保育園で色々検査的なことをして その結果がでましたが 病院でも検査してきた方がいいのでしょうか? わかる方コメントしてくださると とても助かります。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 教育 保育園 病院 健診 アヤカ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あひるまま しっかり診てもらったらいいと思いますよ 1月26日 アヤカ ありがとうございます🌼 しっかり診てもらおうと思います 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤカ
ありがとうございます🌼
しっかり診てもらおうと思います