子育て・グッズ 幼稚園で使う絵本袋、体操着入れなどの入れ物には何で名前入れましたか?… 幼稚園で使う絵本袋、体操着入れなどの入れ物には何で名前入れましたか? おすすめのものあったらお願いします! 私めちゃくちゃ字汚いです🤣 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 絵本 おすすめ 幼稚園 名前 体操 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ お名前スタンプですー! 楽天で買いました😙 1月26日 はじめてのママリ🔰 どれが教えて頂いてもよろしいでしょうか🥹 絵本袋はスタンプでもしっかり大きく見えるのでしょうか? 1月26日 ママリ 油性ですし、しっかり押せばはっきりお名前分かりますよ🤗 ただ、上履きだけはあまりしっかり押せず薄くなるため、一年で何度か押し直しています😂 1月26日 りん 上の方と同じスタンプ使っています🥺 布には何でも押せるのでとても 便利ですー! 1月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれが教えて頂いてもよろしいでしょうか🥹
絵本袋はスタンプでもしっかり大きく見えるのでしょうか?
ママリ
油性ですし、しっかり押せばはっきりお名前分かりますよ🤗
ただ、上履きだけはあまりしっかり押せず薄くなるため、一年で何度か押し直しています😂