子育て・グッズ さっきお風呂に入れてたら子供が目を擦って石鹸が入ったのか泣きだしま… さっきお風呂に入れてたら子供が目を擦って石鹸が入ったのか泣きだしました。濡らしたガーゼで目を何回か拭いたら泣きやみました!充血はしておらず今はいつもどうりです!大丈夫でしょうか?(><) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り お風呂 夫 石鹸 ひよこ(8歳) コメント u_fam. 昨日下の娘も同じことしました💦 でも今もいつも通りですよ🎶 1月8日 ひよこ 急に泣いたのでびっくりしました(><) 1月8日 u_fam. きっと染みてビックリしたんでしょうね💦 うちの娘も泣きましたが 湯船に浸かってるときは 普通でしたよ☆ 1月8日 ひよこ はじめてだったので焦りました(><) ありがとうございます! 1月8日 mopiy🍼 大丈夫ですよー( ˙˘˙ ) 1月8日 ひよこ ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
急に泣いたのでびっくりしました(><)
u_fam.
きっと染みてビックリしたんでしょうね💦
うちの娘も泣きましたが
湯船に浸かってるときは
普通でしたよ☆
ひよこ
はじめてだったので焦りました(><)
ありがとうございます!