※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ママリ公匏
その他の疑問

深倜のひずやすみでは、倜䞭にお子さんのお䞖話をするママや眠れない方が集たり、お互いに励たし合う堎を提䟛しおいたす。コメントやリアクションで支え合いたしょう。

🌙深倜のひずやすみ🌙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

こんばんは🌠
こんな時間にママリを芋おくれお、ありがずうございたす。

この時間垯に赀ちゃんのお䞖話をしおいるママ、
寝おいるパパを起こさないように、ご近所に迷惑がかからないように 
きっず昌間の䜕倍も気を匵っおいたすよね。

本圓にお疲れ様です。

倜䞭に䜕床も起きおお子さんのお䞖話をするママ
劊嚠䞭でなんずなく昌倜逆転しおしたっお眠れない方
劊掻䞭で今日はなんずなく考えおしたっお眠れない方

そんなみなさんを応揎したい想いから
毎日0時から5時たでの時間は
この堎所を「深倜のひずやすみ」ずしおいたす。

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

・今やっず寝おくれた、でも数時間埌にたた起こされるず思うず眠れない

・誰かず「今日は倧倉だったね」「お疲れさた」を蚀い合いたい

・私こんなふうに頑匵った。っお蚀っお眠りたい

*・゜゜・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*・゜゜・*

そんな倜を過ごしおいる方は、ぜひここでコメント回答しおください。

たた、誰かの回答に返信したり「私も同じ」「お疲れさた」そんな気持ちを蟌めお、いいねボタンでリアクションをしおみおください。

「今」自分ず同じ時間に頑匵っおいるママがいる
それが䌝わるだけで、きっず気持ちが楜になりたす。

みなさんの参加をお埅ちしおいたす。

ママリ運営事務局

🌟24時を過ぎおも深倜のひずやすみが衚瀺されない堎合はアプリをリロヌドしおみおください
🌟この質問を「お気に入り」しおおくず、質問や回答を芋返すこずができたす。
🌟寄せられた回答が200件を越えるず、先頭の回答から順に芋られなくなりたす。あらかじめご了承ください。
🌟たた眠れない倜があった時はここに来おみおください。

コメント

はじめおのママリ🔰

この土日倫がいおくれお本圓になんか安心できた〜🥲
普段単身赎任でいない分、息子ぞアピヌルしおくれお(笑)、息子ずたくさん関わっおくれお、なのに私ぞの愛は盞倉わらず重みがあっお(笑)、家事党お任せお息子ず䞀緒に私も10時間も寝させおもらっおしたったたたしばらく䌚えないの寂しいヌ🥲早く単身赎任終わりたすように、、🙏🏻
平日フルタむムワンオペワヌママなのでさっきたで䜜り眮きもしお私もえらいお腹空いおるのに我慢できおえらい自分耒めなきゃやっおけん(笑)寝よう🥹

りあ

子どもたちの髪の毛カットに矎容院ぞ✂
肩䞋たでのストレヌトの茶髪(地毛)が、
倫の垌望もあり短髪に(;_;)
それはそれで可愛いけど、芋た目が男の子に 。
女の子っぜい顔付きだからか、倧抵女の子ですか?
っお聞かれおたのに、グッバむ女の子
それでもどんな髪型でも可愛いず思う芪バカです(*ÂŽ`)

かりん

今日は、矩母の病院の付き添いで家を7時半前には出ないずずいう圢です。
自宅から1時間ほど 
なのにもうこの時間。起きれるのか私 
はあ。぀らい。

ナマケモノ

今日動物園に行ったらパパが嚘に
「嚘ちゃんはレッサヌパンダ、息子はサル、パパはゎリラ、ママはナマケモノ」ず蚀っおいたした😂

ゆヌずママ

子䟛の寝かし぀けで寝萜ちしおる旊那。ただ食噚掗いずか保育園の準備終わっおなくお自分がやるっお蚀っおたからずりあえず食噚掗いだけやっお起こしおあげた。子䟛の掗濯物畳む所からスタヌトなんだけど、手䌝っおっお蚀ったけど起きたら起きたで隣の郚屋行っおお茶飲んでく぀ろいでる。え手䌝う気れロですかそしお、ゲヌム始めた。最近ほんずに旊那はADHDなんじゃないかず思い始めた 

• みょん

みょん

遅くたでお぀かれさたです。
    うちの旊那も毎日のように嚘ず寝萜ちしおたす...。掗い物担圓のはずが党く起きおこないし、毎日起こしに行くのもむラむラしおきお結局自分でやっちゃっおたす😭
    こっちは寝萜ちしたくおも掗濯ず匁圓の準備ず保育園の準備ずやるこず盛り沢山なんだよず思っおるのに、たれに起きおきたず思ったらタバコ䞀服はじめお、はぁっお感じのこずが倚々ありたす。
    男っお(党員ではないのはわかっおいるのですが...w)やるこず埌回しにしがちですよねやろうず思っおたっおよく蚀いたせんか

• 2月13日
  • ゆヌずママ

ゆヌずママ

早速の返信ありがずうございたすほんずそうですやっお欲しい時にやらないで今やらなくおもいい時に突然スむッチ入っおやり出すずかほんず迷惑ですあなたは仕事から垰っおきたらご飯食べお寝るだけだからいいですよねヌずか嫌味ったらしく思っちゃいたす😅たたの䌑みでも私もいるわけだから結局はい぀も私1人でやっおるこずを2人でやるわけだから倧倉さもわからないだろうし。。ほんず毎日むラむラしたす

• 2月13日
ぷくぷくのママ

今日は寝かし぀けの時に嚘の寝顔をみおいたら急に怖くなっお、涙が止たらなくなりたした。
南海トラフ、い぀かは絶察くるし、備えおおくしか出来ないから備えおいるけど、い぀かくるその日を想像しお泣けおきたした。子どもだけでも生きお欲しいずおもっおいるけど、こんな可愛い我が子を眮いおいけない、寂しい思いをさせたくない、自分も䞀緒に絶察生きたいずか考えおたら涙が、、きおほしくはないけど、その日に備えお備蓄を芋盎そうずおもいたす。ずか考えおたらもうこんな時間で睡魔もこず、、明日起きおからも嚘をいっぱい抱きしめよう😭

• りょう🔰

りょう🔰

わかる わかりたす私は阪神淡路倧震灜経隓者なので、あのような恐ろしい䜓隓を我が子もするのか、ず思うずずおも怖くお悲しくなりたす。私も備え芋盎したす

• 2月13日
R🐈🐶

無料の防灜グッズ配っおたす奜きな色遞んでくださいっお蚀われお話聞いたらりォヌタヌサヌバヌ。
私はいらないず思ったのに営業マンの圧が凄すぎお離しおくれなくお旊那が流れで契玄しおしたった 。
䜿っおみお䟿利ずなるか邪魔ずなるか😇

ゆり

きっず、旊那ずは長く続かないだろう。むラむラしない日なんお、ないんだもん。自分の気が吞い取られおるずいうか、この人ず䞀緒にいおプラスになるこずないんだろうなっお。こんなこず考えおるのが申し蚳ないけど。

さヌやん

倜䞭になるず1時間眮きに吞いたがるこずがある。ずっず吞っおるず出ないし、ミルクは拒吊だし、、。
産埌ずっず混合にしおおけば良かったな。
育䌑埩垰したら保育園だし、ミルク飲むようになるかなぁ。
その分離乳食たくさん食べお、早く卒乳出来るかな。色々考えたら䞍安だ。

(=^x^=)

私がトむレ行っおる間、旊那は携垯。嚘を攟眮した結果、保湿クリヌムだらけになっお口にたで入れおた。旊那笑っおたけど頭おかしいんかなんで芋おないんだよ圹立たずすぎお無理

• ふぅ

ふぅ

状況が䌌すぎおお思わずコメントしおしたいたした(*_ _)
    私は自分が保湿剀の蓋をしっかり閉めおなかったので自分の責任ですが(笑)
    旊那がスマホばっか觊っお子どものこず芋おないずこが党く䞀緒です🫠
    ほんずスマホず結婚すればっおい぀も思いたす😇

• 2月13日
  • (=^x^=)

(=^x^=)

私も完璧には閉めなかったのかもしれないですが🥲芋おおくれたら防げたよねっおモダモダしたした😶‍🌫いい旊那をやっおくれおるんですが、定期的にやらかすので脳内で旊那を暎行しおたす。笑

• 2月15日
  • ふぅ

ふぅ

脳内で暎行🀣
    うちの旊那は育児やっおる぀もりではいるんですけどこちらからしたらやっおるうちに入らないんですよね(笑)

• 2月15日
たたちゃん🎷

ゲップをさせる為に瞊抱きした時の、口を開けたたた寝おお脱力しお、無防備に私に身を委ねおる感じが、たたらなく奜き( Ž∀)❀

最近、立掟な寝っパゲ完成(笑)すんごい頭をブンブンするから、埌頭郚だけでなくサむドに暪線状にも出来た(笑)

ゆヌりんち

来週から臚月🥳
長かった様な早かった様な💭
逆流性食道炎、劊嚠性痒疹がしんど過ぎるので早く産みたい、、、

ズボラたた🐷

今日は、やっず初蚺
心拍確認できたすように
次男ず幎子になるし
長男もたたお兄ちゃんになるし
性別はどっちなのか楜しみやし
安定期入ったら旅行行こうっお👚🏻楜しみなのよん
倧奜きなお酒がたた飲めんくなるのは蟛いが😂
すくすく育っおくれえええええ

はじめおのママリ🔰

子䟛が䜓調䞍良で寝れなそうで、グズグズしおるから、色々気にかけお起きおるのに、党力でパパがいいず拒吊。
悲しくお、泣けおきた 🥲

こんなこず蚀われおも、明日病院連れお行くのは私なんだよね 

はぁ、可愛くない。
最䜎だよな私。

ゆり

昚日から咳酷すぎお、喉が痛いのかギャン泣き。抱っこしおも、ミルク飲たせおも、抱っこ玐に入れおも、ギャン泣き。
私も寝䞍足すぎおむラむラ。
ただ䜕も喋れない赀ちゃんなのに、䜕か䌝えおくれおるのに、たしおや倜䞭なのに、うるさいよず怒鳎っおしたった。自分最䜎だ。ごめんね。

あず、家事育児を私1人で頑匵っおるこの感じ、旊那は䜕のためにいるの

今地震が来たら1歳ず4æ­³2人抱えお逃げれるのかな。
旊那が倜勀でいない日は぀くづく䞍安になる、、、

たたり

最埌の予防接皮からかかり぀け医倉えたりしたから
声掛けられなくなっお
息子の予防接皮2぀忘れおた〜💊
11月ず1月に受けなくちゃだった。
ごめんよ息子😭
明日早急に予玄せねば 💊

✿shたたsh✿

今日はパパが息子を半日連れ出しおくれお、疲れたのか息子は早め就寝☺💕
たたにむラ぀くこずもあるけど、なんだかんだ倫には助けられおる😮‍💚ふたり育児を1人でしようず思ったら絶察無理😭😵‍💫

なんずか機嫌ずっお(笑)たくさん協力しおもヌらおっ

• ✿shたたsh✿

✿shたたsh✿

嚘がやっず🍌80飲んでくれた🥺💓(生埌12日目にしお初👏👏)
    産院には80キヌプで8回目暙ずか蚀われたけど...嚘ちゃんのペヌスで✋ママも頑匵るから
    䞀生懞呜🍌飲たせようず思いたす💪
    嬉しすぎお远蚘😂😂(もうそろ5時😂)

• 2月13日
あり

土曜日の倜だけは寝かし぀け䞀緒にやる玄束なのに、い぀のたにか自分の郚屋に行っお寝始めた旊那に日々のむラむラが爆発しお、怒りを通り越しお唞る様に泣きたくった。
2ヶ月ぐらいの時は私がしんどくお泣いおおも、あっけらかんず楜しそうにしおた嚘だけど、昚日の倜は心配そうな顔した末に泣き始めおしたった。なんずなくわかるのかな、ママが蟛くお苊しくお泣いおたのが。ごめんね、本圓にごめんっお思った。
たぁ、旊那が玄束守らなかったのが元凶ですけどね。
本圓は1人で寝かし぀けおほしいのにできないから䞀緒にやっおるのにさ。本圓にムカ぀く。
朝は倜のこず気にしおなんか萜ち蟌んでるし。なんでそんな旊那を私が気遣っお、気を取り盎しお今日はお買い物ずお出かけ楜しもうずか蚀っおあげないずいけないのよ。
嚘があんたの寝かし぀けで寝ないのは、生たれおから今日たで私に任せきりにしおきたツケでしょ。
おっぱい無いからずかじゃない。
育児を私に任せきっお、家庭を犠牲にしお仕事に党振りだからだよ。
男は仕事みたいな瀟䌚も悪いけど、旊那も悪い。

• チヌズベヌグル

チヌズベヌグル

私だったら、いや玄束すっぜかされお萜ち蟌みたいのはコッチだからお思いたす
    りチもみんなで寝宀に行くず、1番初めに寝るのは旊那です😂
    私がいないず子䟛たちが眠らないのも同じです、、私たち頑匵っおたすよねほんず、、、

• 2月13日
  • あり

あり

本圓ですよ😭
    疲れおるのはお互い様なんだから、玄束した週䞀回の寝かし぀けくらいせめお参加しおっお感じです笑
    1番近くでお䞖話しおくれるママがみんなやっぱり倧奜きですよね
    うれしいけどたたに぀らい😢
    本圓頑匵っおたす毎日

コメントありがずうございたす😊

• 2月13日
チヌズベヌグル

嚘たちに挟たれお狭く眠るのはしんどいけど
右から䞋の子の指しゃぶりのチュッチュッ...お音が聞こえおきたず思ったら、それに応えるように巊から䞊の子の゚アヌおしゃぶりの音が久しぶりにチュッチュッ...お😂䌚話しおるみたいで笑っおしたいたした

早く保育園から通知来ないかな〜😭
早く入園準備したい🥲

flower 🌷

あ〜たた日乗り切ったお母さんたちえらい

今日は寝れるかな お毎日怖いけど、今日はいい感じ☺

睡眠䞍足っお人栌倉えるよね。。明日の朝は家族人いい機嫌で幞せに過ごせたすように❀

ひな

矩実家からもらった野菜からなめくじがわらわら 😭家の䞭にはもういないはずただ家に着くたでの10分くらいで袋から脱走しおないかが怖くおたたらない😭明日から車に乗るのが怖い😭
子どもができる前は割ず倧雑把な性栌だったのに、最近は毎日匷迫芳念ずの戊い 杞憂であっおくれず願う日々 早くカりンセリング受けお楜になりたいな😢

たたたり

皆さん倜䞭のお䞖話お疲れ様です。

出産予定日を迎えたした。
けど私のお腹にはもう赀ちゃんはいたせん。
お空から、芋おるかな。

嚘が倜間授乳しおいた時よくこのコヌナヌを芋おいたなず、眠れずにいたら思い出したした。
文字にしたら気持ちの敎理が぀くのかなず思っお投皿しおみたした。

目の前の幞せを忘れずにこれからも生きおいけたすように。
倜泣きグズグズ察応頑匵れヌ

• flower 🌷

flower 🌷

はじめたしお。投皿を芋お泣いおしたったので思わずメッセヌゞしたす。

悲しみの䞭、他の人に゚ヌルをおくれるなんお、きれいな匷い心をお持ちです。尊敬です。

たたたりさんにたくさんの幞せが蚪れたすように☺

• 2月14日
  • たたたり

たたたり

ずんでもないです。
    ありがずうございたす。

お子さん4ヶ月なんですね。
    喜怒哀楜がはっきりしおきお可愛い時期ですね😊
    お互い、頑匵りたしょう👋

• 2月14日
みもざ

昚日呑みの倜呑みに出かけた旊那は結局店で朰れお朝垰り。
財垃なくしお転んで怪我しお。
ほんずい぀たで独身気分なの
こっちは朝から車出したくおも瞊列で鍵持っお出掛けやがったから、出せなくお予定狂わされるし、垰っおきおも同じ空気吞いたくないし、息子に觊っおほしくないっお思っお家にいたくなくお息子連れおショッピングモヌルうろうろしおたよ。

倜ご飯適圓に買っお垰っお、
私は息子に觊れないでほしい。なんならしばらく出おっおほしい、ず告げたけどただ䜕もわからない息子はパパヌっお抱き぀くから止めるわけにもいかない。
ほんず謝れば蚱されるなんお思わないでほしい。もうこれで䜕床目か...
子ども倧奜きパパなのは間違いないから、子どもの為に反省しおもらう。

長々ず愚痎っおすいたせん。

ST

ムチムチの嚘はもうオムツMサむズぞ 
なんずなくただ無理やりSサむズでもいけなくもないけどだいぶキツくなっおきお、詊しにMのパンツタむプにしおみた(๑̑◡̑๑)
結果 パンツタむプやりづらい🀣🀣🀣笑えないくらいやりづらい笑
自分のテヌプの止め方が悪くおどうこうっおこずは起こらないからその点はいいけどそれにしたっお履かせづらい🀣🀣早く慣れなきゃ〜笑
そしお次はテヌプにしようず心に決めたした。

🐈🐟

歳ず歳は静かに寝おるのに、、、28歳のむビキで寝れない👹💢

りり

土曜日から発熱䞭の嚘。
38℃超えたりするから寝る前だったりぐったりしおる時に解熱剀2回䜿ったけど、日䞭は元気。
ただ今晩は1時間おきに泣いたり離れるず泣くレベルで母はもうしんどいです 。
熱だけだけど、明日小児科行くべきかなあ

• オカ

オカ

同じです😭
    頑匵りたしょう😭

• 2月13日
ちゃちゃたる。

先週の氎曜日に芋事RSに感染した嚘、、、
治癒力が凄いだけなのか、私の頑匵りなだけなのか
熱も䞊がらず咳錻氎も生きおたら自然珟象よねレベルにたで回埩👏
しかし、保育園は登園OKしおくれるか埮劙( ÂŽ~` )
仕事が繁忙期なだけあっお、瀟長からい぀埩垰出来そうず催促😅
そうなんだよね、分かっおるんだけど保育園がOKしおくれないず仕事行けないのおおおお🥲
そしお私の重たい生理痛、倜䞭芚醒ず来たもんだ、、、
生きるっおしんどいなず぀くづく思いたした。

ママリ

寝かし぀けたら枩泉行こうず思っおたのに、なかなか寝なくおむラ぀き
おか行きたくおも旊那が先に爆睡
䞋の子が泣いおも起きなそうだからお颚呂も入れず寝た
久々の旅行なのにストレス

息子が睡眠障害あっお薬飲んでるけど今日はただ寝付けないようです 
睡眠障害ある子のママさんいたらわかっおくれるず思うんですがほんずき぀いですよね

たるちゃん

出血なく順調にきおたのに、たさかの茶オリにパニック
䞍安で寝れない 

たた子

深倜に愚痎すみたせん💊
授乳でおきたら、旊那が起きおお自分の趣味のこずをやっおた様子。 数日前からお腹ずっず痛い痛いず蚀っおお蟞めようねず決めたはずの深倜の菓子を食べおそのたた゜ファヌでスダスダ寝お起きたみたい むラむラ

オムツ替えなどやっおくれた時に私はお瀌を蚀いたすが、普段こちらがやる時は圓たり前みたいな様子で感謝も䜕もされないのが䜙蚈に腹立ちたす。
倜に授乳しんどくおミルク頌んだ日の翌朝は寝䞍足で眠いずか蚀っおたすが、倜䞭䞀回起きただけで埌は私がい぀もやっおたすけど毎日寝䞍足ですが

🀍

頌むから早く倜通し寝るようになっおくれ。。

ST

なぜ寝ない
1時半にミルクあげおから
たっっっったく寝る気配なし。
い぀も添い乳で寝かせおるけど、そもそもおっぱい咥えようずしないし、咥えおも喋りながら吞っおるし、その割に攟っおおいたら口寂しそうに私の服匕っ匵っおパクパクしおるし。目ばギンギン👀
あヌ意味䞍明

オカ

あヌ、、。次女発熱🥵
なんか党く寝付けないみたいだし可哀想だな

たたり

息子寝おから久々に芋た目に気合い入れおお菓子䜜りした
掚しぞのプレれント❀っお䌁画甚に䜜ったから、写真撮り終わったら旊那にもあげる🀣
それはそれずしお他のケヌキも䜜りたいから数日眮いおたた䜜ろ〜
バレンタむンずいう倧矩名分でお菓子いっぱい䜜れるの楜しい🀀💕

mihiro ꪔ̥̀

1人目卒乳埌のあのショボショボおっぱいをふず思い出しお、いた2人目授乳䞭ですが今回は曎にひどくなるのか、、ず恐怖でたたらない😂😂
今回は絶察金額は考えずいい䞋着買っお筋トレしよう。

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

昚日
パワヌスポットでも有名な神瀟⛩に
嚘ℂᑋᵃᐢ⑅👧
赀ちゃん👶🍌お願いしたす🙏
っお安産祈願しおくれた🥲

子育お安産の神様
居るの知らなかった
安産埡守買えば良かったあ💊

無事に育っお産たれたすように✚

はじめおのママリ🔰

今日はよく起きるなぁ
我が子ながらしんどい
昌間もあたり寝ないし、ベビヌカヌ乗っおおもすぐ、ぐずぐずするし。もうキレそうになる。

私にはやっぱり子育お向いおない。

お腹空いた

今たで党くお祝いも䜕もしおくれおない矩母矩父。矩父が斜蚭に入る予定で幎金じゃ賄えないから出しお欲しいみたいな連絡あり。いやヌ嫁ずしおは出したくないし子䟛の貯金にしたい。たず私働いおないしそんな䜙裕ないよ
月12䞇するらしく、旊那は毎月3䞇くらい出そうか。ずか蚀っおるんだけど、、、。おかたずなんで幎金以倖に老埌の貯金ずかしおないのか💊
旊那も矩兄さんも20代前には䞀人暮らししおお自分で払っお生きおきたのに...
仕送りもしおもらっおないお蚀っおたのになヌ
そう考えるず20幎匱は自分の子䟛に倧金出したりずかしおないのに...
モダモダむラむラ通り越しお赀の他人ず思っおしたう自分が本圓に性栌悪いなず思っおしたう。

はじめおのママリ🔰

寝れなくおスマホいじっおたらもう時😂
劊嚠䞭っお寝぀きが悪い💊

はじめおのママリ🔰

今たで長くおも2時間半しか寝おくれなかったのに、最近やっず3時間以䞊寝おくれる日がちらほら出おきた嬉しい😭😭😭

䞉毛猫

お疲れさたです

愚痎です 

旊那、節分の日は私のこず鬌よばわり先日は倕食䞭に飲み蟌みにくいず蚀ったら私に向かっお手を合わせる仕草

冗談でも蚱せない

腹立っお2日間口きいおない
謝らないず蚱さない

そしお、目が芚めお寝れない

はじめおのママリ🔰

バレンタむンなんお
ぶっちゃけどうでもいい😂
䜜る気も無いし買う気も無い
もはや旊那に枡す気も無い👏

職堎のお䞖話になっおる人にだけ枡す予定😎

毎幎バレンタむンずか枡したいっお思える男ず出䌚えれば良かった🀟🏻

あヌ

嫌な倢、ほが毎日芋るんだが😇
疲れお目が芚めお
からの眠れないルヌティン 

ZOZOTOWNパトロヌル
ポチポチっず🫣
倜䞭っお買いがち
爆走する感じ
でも吟味しお買ったから良し👍
たたには自分のもの買っおも
ばち圓たらないだろ
っお息子の分もポチっず😂
あんたり買わない柄物だからわくわく💕
䌌合うずいいなぁ〜
いや、絶察䌌合うわ〜🥰←芪バカw

あヌ、朝がくるよヌ
もう䞀回寝られるかな、寝たいな

プレママ

膝に寄りかかっおすぐ寝るのに
ベッドに眮いた瞬間めちゃくちゃしかめっ぀らになっお泣く🙄寝たいのに、、
膝曲げた状態で赀ちゃん寄りかかっお寝おるのはさすがに頭巊右に萜ちたらダバいし䞍安定だからこのたたは寝れない。
これはキツむヌ

りり

ふず起きお嚘の背䞭觊っおみたらしっずり汗かいおるけど倧䞈倫かな。

ひろ

嚘の歯ぎしりがスゎい😅

䞀晩䞭、ギリギリ⚡ギチギチ⚡ギリギリ⚡ギチギチ⚡

かわいい顔しお寝おるのに
凄たじい音😱

はじめおのママリ🔰

毎晩旊那が寝宀に入っおくる音で目が芚める、、
昚日は2時、今日は3時前 
はぁムカ぀く
寝宀わけよ、本圓に
眠りが浅くおそこから寝付けない
子䟛に起こされる分にはすぐ寝付けるのになんでなんやろ