コメント
まま
婦人科で保険適応にしてもらった方が絶対安いです!
避妊目的と言わず、生理痛やPMSがひどいからピルを処方してほしいと伝えれば保険適応になります。定期的な検査が必要なので検査代はかかりますが、身体のためにも検査はした方が安心です!
まま
婦人科で保険適応にしてもらった方が絶対安いです!
避妊目的と言わず、生理痛やPMSがひどいからピルを処方してほしいと伝えれば保険適応になります。定期的な検査が必要なので検査代はかかりますが、身体のためにも検査はした方が安心です!
「体」に関する質問
"後でお金払うから"って罪だよね〜〜〜。それで払わないパターン。ありがとうございました!!!だけで終わるパターン。 普段ならしっかり請求するけど、言いづらい時ってあるじゃないですか。そういう時本当に落ち込む…
妊娠7か月です なんか一気に体がしんどくなってきた気がするんですが、皆さんどんな感じですか? 5年ぶりの出産✖️9時18時のフルタイムだからなのか?😭 産休まであと1か月ほどですがしんどく感じます😭
3歳男の子 習い事をさせたいのですが、落ち着きなさすぎて嫌になります。 英会話の体験に2回行きましたが、1回目は教室に入るのを「怖い!」と言って拒否。パパと外で待っていました。 その間2歳の娘が代わりに体験レッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
とても参考になります😭✨