退会ユーザー
電気代はわからないのですが、いつもそのままです!ハンガーもです!
チム
電気代は詳細はわからないですが、少しお高めみたいですよ😄
でも凄く便利なので、雨の日は頼ってます🥰
シャンプーとかはそのままでハンガーもそのままで扉閉めて使ってます😄
退会ユーザー
電気代はわからないのですが、いつもそのままです!ハンガーもです!
チム
電気代は詳細はわからないですが、少しお高めみたいですよ😄
でも凄く便利なので、雨の日は頼ってます🥰
シャンプーとかはそのままでハンガーもそのままで扉閉めて使ってます😄
「シャンプー」に関する質問
産院選びで悩んでます😢意見ください ①の産院 ・1人目を産んだ産院 ・出産一時金内で収まる(無痛なら➕6万) ・1人目の時とシェフが変わり、 ご飯がより美味しそうに ・助産師は当たり外れあり ・先生は優しい ②の産院 …
シャンプー→コンディショナー(トリートメント) は必須だと思いますが、 コンディショナーつけると少量でも頭がべたっとするので 最近はシャンプーだけです。 シャンプー一回のお風呂で2回洗ってるのですが、 脂が多いんで…
もうほんとにありえないです。 10月の18日に実家に遊びに行き姪っ子らも来ていました。 その時長男だけ実家に泊まりました。 11/1に長男の頭にシラミの卵と成虫がいました。 次男にも感染し私にも移ってました。 その日の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント