コメント
はじめてのママリ🔰
産褥シーツの指定なかったので生理用のやつ持って行ってました。
泊まる分だけ用意しました!
洗濯機使わなかったので!
みー
マタニティショーツがあればそれを持って行きます。
持って行くなら合わせて入院予定分持って行きます。
-
凛ママ
回答ありがとうございます😊
マタニティショーツの方を持って行かれるんですね!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
マタニティーショーツでも良いと思います!私ならサニタリーショーツ持っていきます😊いま用意してる物も防水ショーツでマタニティーようなではないですが履けるので☺️
-
凛ママ
サニタリーショーツを持って行かれるんですね!
マタニティショーツとサニタリーショーツ半々で持って行ってみようかなと思います。- 1月26日
-
はじめてのママリ🔰
漏れることを考えると防水使用のが良いのでユニクロの防水ショーツをサニタリーショーツとして愛用してました☺️
- 1月26日
-
凛ママ
ユニクロに防水ショーツというのがあるんですね‼️
初めて知りました。
妊娠前からサニタリーショーツが足りなくて買おうとずっと思ってたのですが、なかなか買えてなかったので、ユニクロ見てみます☺️- 1月26日
凛ママ
産褥ショーツの指定なかったんですね!
私のところは一応持ち物リストに産褥ショーツは書いてあったので!
生理用のショーツは妊娠前のサイズで大丈夫でしたか?
よく、産後お腹が戻らなくて入らない事もあるって聞いたので...
はじめてのママリ🔰
上の子の時指定あったんですが実際診察する時しか使わなかったので数枚あれば大丈夫だと思います😅
私は全然大丈夫でした
凛ママ
とりあえず、産褥ショーツは家にある分は持って行こうかなと思ってます。
大丈夫だったんですね!!
私も記憶が曖昧なんですが、1人目の時、妊娠前の服で退院したような気がするんですが、自信なくて...💦