妊娠・出産 出産予定日が8/14なんですが・・里帰り先の出産希望の産婦人科が8月前半… 出産予定日が8/14なんですが・・ 里帰り先の出産希望の産婦人科が8月前半は分娩の予約がもう受付停止で予約できませんでした🥹 あと1日ずれてたらいけたかもだったのに😭 やっぱりキャンセルとか出て今後予約出来るようになったりって厳しいですよね〜💦?最初は予約いっぱいだったけど後から予約出来た方とかいますか🥹? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 産婦人科 出産予定日 分娩 里帰り □emiyu□(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント