コメント
はじめてのママリ🔰
うちの2人目は9ヶ月後半で1本目でした😂1人目は6ヶ月だったので個人差すごいです😅
1歳くらいまでに生えてくれば大丈夫らしいです🙆♀️
さらい
一歳ではえましたよ。、
ミッフィ
下の子11ヶ月でした!
大丈夫だと思います🙆♀️
すう
うちもあと4日くらいで9ヶ月ですけど、一昨日くらいにやっと生えました!
心配になりますよね😂
🍓ママ
生後8ヶ月です👶🏻💕
同じく1本もはえてなくてはえる気配も見当たらないですw
はじめてのママリ🔰
うちの2人目は9ヶ月後半で1本目でした😂1人目は6ヶ月だったので個人差すごいです😅
1歳くらいまでに生えてくれば大丈夫らしいです🙆♀️
さらい
一歳ではえましたよ。、
ミッフィ
下の子11ヶ月でした!
大丈夫だと思います🙆♀️
すう
うちもあと4日くらいで9ヶ月ですけど、一昨日くらいにやっと生えました!
心配になりますよね😂
🍓ママ
生後8ヶ月です👶🏻💕
同じく1本もはえてなくてはえる気配も見当たらないですw
「生後8ヶ月」に関する質問
素材別で離乳食を冷凍していた方、いつから一品メニューにして冷凍するようにしましたか? 生後8ヶ月です。現在は7倍粥、野菜ミックス、野菜単品、タンパク質を(鮭、納豆)それぞれ冷凍していて、その時の気分でミックス…
生後8ヶ月、本当に離乳食食べない🥲 頑張ってもトータル30-40gほどです お茶は大好きでよろこんで口にするのは麦茶くらい🤷♀️ 完全にお手上げ🤷♀️🤷♀️🤷♀️ バクバク食べる子が羨ましい… 1人目は爆食いだったので食べない…
生後8ヶ月になりますが、人見知りが全くありません。8ヶ月頃が人見知りのピークだと言われますが、誰に対してもニコニコして、泣いたことがありません。よく人見知りしないねと言われ、調べると発達障害のワードが出たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
個体差ほんとに凄いですよね😭
上の2人は早かったので心配になってましたがほっとしました😭!