保育園申し込みで90点に下がると言われたら保育園に入れる確率は低いで…
保育園申し込みで90点に下がると言われたら保育園に入れる確率は低いですよね、
- ママリ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
地域によって点数の数え方が違うのでわからないです…
保育園申し込みで90点に下がると言われたら保育園に入れる確率は低いですよね、
退会ユーザー
地域によって点数の数え方が違うのでわからないです…
「保育園申し込み」に関する質問
⚠️育休延長に反対な方は不快かもしれません。 来年4月に保育園申し込みで育休延長を希望してる方、「育休延長を許容できる」の欄に正直にチェックつけましたか? それともつけずに出しましたか?
去年の保育園申し込み状況を区役所や市役所で見せてもらったりすることってできるのでしょうか…? 次の4月入園で出すつもりです。 途中経過は出てるんですが、11月上旬時点のものしかなくて… 年によって違うとは思います…
皆さん自分の職場にどのタイミングで保育園申し込みの報告や復帰について連絡してましたか? 電話で連絡ですか?直接会社へ行き話しましたか? 1月入園の申し込みをしたところなのですが「1月の申し込みしたので結果が〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
兄弟枠とかあるけど、それも点数に入る所とか入らないとかありますもんね、ありがとうございます。
退会ユーザー
そうですそうです!
うちの自治体は
フルタイム+育休復帰+兄弟児
=26点
って感じで、あとは年収などの優先度で決まってます!