保育園申し込みで90点に下がると言われたら保育園に入れる確率は低いで…
保育園申し込みで90点に下がると言われたら保育園に入れる確率は低いですよね、
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
地域によって点数の数え方が違うのでわからないです…
保育園申し込みで90点に下がると言われたら保育園に入れる確率は低いですよね、
退会ユーザー
地域によって点数の数え方が違うのでわからないです…
「保育園申し込み」に関する質問
いわき市在住の1児の母です。 現在育休中、再来年度4月に職場復帰予定です。 育休中に2人目がほしいと思っていますが、育休中に授かることができなかった場合には復帰と同時に子を保育園に入れることになるので保育園の…
福山市の保育園探しについて質問です。 2025年9月2日に産まれたばかりの子がいます! そして福山市の保育園申し込みの一次がすぐある事を最近知りました😭 育休復帰予約?もあるみたいで、縛りが前の職場にフルタイムで…
保育園申し込みのために、会社に就労証明書をお願いしてて、今日届きました。 パソコンで入力されてるのですが 育休開始期間 2025年4 19日〜‥となってて、4月の「月」がない状態でした😂 会社に問い合わせたら、日付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
兄弟枠とかあるけど、それも点数に入る所とか入らないとかありますもんね、ありがとうございます。
退会ユーザー
そうですそうです!
うちの自治体は
フルタイム+育休復帰+兄弟児
=26点
って感じで、あとは年収などの優先度で決まってます!