はじめてのママリ🔰
みんなから一つと
それぞれでもまた別で用意するの?と義姉たちに聞くのが良いのかなと思います🙆
チョッピー
あげる際に何かやるのではないですかね?集まって食事とか、お茶とか〜その辺り確認して、ケーキ担当とか、外食なら会費制とか お花とか何かあるのか そこからなのかなって思いました。
退会ユーザー
お金出しあってのプレゼント以外はあげなくて大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
みんなから一つと
それぞれでもまた別で用意するの?と義姉たちに聞くのが良いのかなと思います🙆
チョッピー
あげる際に何かやるのではないですかね?集まって食事とか、お茶とか〜その辺り確認して、ケーキ担当とか、外食なら会費制とか お花とか何かあるのか そこからなのかなって思いました。
退会ユーザー
お金出しあってのプレゼント以外はあげなくて大丈夫です✨
「義母」に関する質問
私はフルタイムのワーママです! そそて三兄弟(7.5.2歳)育ててます。 夫婦共に暦通り出勤です。 旦那が休日出勤の時がたまにあるのですが その時って皆さんだったら 先に起きますか? 旦那は朝自分で起きてごはんを適当…
今度こどもを大きな病院に連れていくので 夫がいなくて代わりに義母が ついてくる気満々で 抱っこ紐しかないんですが ベビーカーいるんじゃない?買ったら? って言ってきて 抱っこ紐だとずっと私がみることになるから ベ…
義母に私が自分で買った車(小さめですが乗りやすくお気に入り)がほしい、新車(6人乗りくらい)を買ってあげると言われました。 相談というよりもう確定という意味合いで言われました。 私がローンを払ってて名義も私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント