はじめてのママリ🔰
みんなから一つと
それぞれでもまた別で用意するの?と義姉たちに聞くのが良いのかなと思います🙆

チョッピー
あげる際に何かやるのではないですかね?集まって食事とか、お茶とか〜その辺り確認して、ケーキ担当とか、外食なら会費制とか お花とか何かあるのか そこからなのかなって思いました。

退会ユーザー
お金出しあってのプレゼント以外はあげなくて大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
みんなから一つと
それぞれでもまた別で用意するの?と義姉たちに聞くのが良いのかなと思います🙆
チョッピー
あげる際に何かやるのではないですかね?集まって食事とか、お茶とか〜その辺り確認して、ケーキ担当とか、外食なら会費制とか お花とか何かあるのか そこからなのかなって思いました。
退会ユーザー
お金出しあってのプレゼント以外はあげなくて大丈夫です✨
「義母」に関する質問
義実家と仲が悪かったり、ほとんど関わりがない方いますか?? 結婚した際、旦那が話を盛ったせいで義母に誤解される形になり、ギクシャクしました。義実家には独身実家暮しの義姉がいるのですがその人がまた面倒くさい…
新生児連れて新幹線3時間ってやめたほうがいいでしょうか? 助産師さんに相談したところ、実家が遠方なら産後は新幹線で帰って問題ないと言われたし、むしろ帰ったほうがいいと言われたのですが、義母が産後に長距離移…
義母のお誕生日に帰省、ありですか? 遠方で一年に一度帰省するのですが、今年帰省できそうな日がちょうど義母のお誕生日です。 ほんとダメな嫁なんですが、帰省中一切家事してません。 というのも、結婚当初から義母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント