ちょきぴー
余裕で立ち歩きますよ!😁
座りなさーい!って言って一旦戻って座るけど、また絵本で興味あるもの出ると近付いていったり立ったりします!みんなそうだと思いますよ😁👏
ちょきぴー
余裕で立ち歩きますよ!😁
座りなさーい!って言って一旦戻って座るけど、また絵本で興味あるもの出ると近付いていったり立ったりします!みんなそうだと思いますよ😁👏
「月齢」に関する質問
あしたで1歳1ヶ月になる娘がいます。 同月齢くらいの子がいらっしゃるかた、 寝かしつけはどうしてますか? うちは昼も夜も抱っこです。ソファなどに座って 抱っこしてます。 ねむそうなときに布団に寝かせても起き上が…
皆さんのお子さんはいつごろハイハイ、つかまり立ちをしはじめましたか? 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、ちょっとだけハイハイするようになりました。 つかまり立ちもするようになってきて平均より早いような…
1歳0ヶ月です。 同じ月齢のお子さんどんな感じですか? うちはママはママと認識して言う程度であとはあだーとかゔーとかだだとかまんまんまんまん…とか宇宙語です😇 積み木も家にないのでまだやってませんがコップの形し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント