ちょきぴー
余裕で立ち歩きますよ!😁
座りなさーい!って言って一旦戻って座るけど、また絵本で興味あるもの出ると近付いていったり立ったりします!みんなそうだと思いますよ😁👏
ちょきぴー
余裕で立ち歩きますよ!😁
座りなさーい!って言って一旦戻って座るけど、また絵本で興味あるもの出ると近付いていったり立ったりします!みんなそうだと思いますよ😁👏
「月齢」に関する質問
1歳8ヶ月の娘がいます。 ふと思ったのですが、 コドモンに載ってる写真、うちの子はお散歩の時はよくカートに乗せられてます。 いつもはお手てつないで歩いてもたまに手を離して行きたいとこに行ってしまいます。途中で…
1歳過ぎのお子さん、おむつ何使っていますか? うちの子は色々試して、一番漏れなかったパンパースを使っています。もううんち漏れもしないなーと思いつつ、変えるのが面倒でずっと同じままここまできました。 ただ値段…
このくらいの月齢ってまだ塩分気にしてますか? 食べむらがすごすぎて肉魚は拒否、練り物好きです。 いっそのこと魚は練り物で補ってもらおうかと、、、、 まだみなさん薄味ですかね、、、、、? 3グラムなんてよく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント