ちょきぴー
余裕で立ち歩きますよ!😁
座りなさーい!って言って一旦戻って座るけど、また絵本で興味あるもの出ると近付いていったり立ったりします!みんなそうだと思いますよ😁👏
ちょきぴー
余裕で立ち歩きますよ!😁
座りなさーい!って言って一旦戻って座るけど、また絵本で興味あるもの出ると近付いていったり立ったりします!みんなそうだと思いますよ😁👏
「読み聞かせ」に関する質問
年中〜年長さん 好きな絵本、おすすめの絵本などあれば教えて下さい!🙂 娘は4歳半で最近は日本の昔話やイソップ童話が好きです。一冊に何話も入ってる絵本で鶴の恩返しや桃太郎、ありとキリギリス、金の斧銀の斧など定…
絵本は何歳くらいまで読み聞かせしましたか? 絵本は何歳くらいまで読むんでしょうか?🤔 語彙力増やすために絵本の読み聞かせ頑張ったり、ちょこちょこ買って増えてきてますが、そのうち絵本から児童書?に移行していくも…
小学生の読書について。本の内容が理解できるようになるにはどうしたらいいんでしょうか💦 2年生の長男は小さい頃から図鑑などばかり好んで 読み聞かせも興味持たず、物語の本は読みたがりません。 そのせいか、すでに国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント