妊活 排卵日4日前or当日にタイミングを取って妊娠された方いますか?二人目妊… 排卵日4日前or当日にタイミングを取って妊娠された方いますか? 二人目妊活中で、D3から5日間レトロゾール飲んでます。 D13に卵胞チェック行ったら、「すでに排卵してるか卵胞が育っていない」と言われてしまいました。 今月もダメなのかなぁとガッカリ。少しでも希望を持ちたくて、 排卵済を確認した当日のタイミングでも可能性があるか分かる方教えてください😭 ちなみに、昨日おりものが増えて、今日は下腹部が重いような違和感があります! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おりもの 妊娠 二人目 妊活 卵胞チェック 排卵日4日前 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント