退会ユーザー
今年3歳ですが、今ちょうどそんな感じです。
癇癪凄いし、叫びまくります…

るい
お子さんによると思います。
保育園の動画配信を見ていても、イベントや読み聞かせ中は座ってる子がほとんどのイメージです。
ただ、習い事で英語を習っているのですが、まだ保育園や幼稚園に通っていない子は立ち歩いています。
退会ユーザー
今年3歳ですが、今ちょうどそんな感じです。
癇癪凄いし、叫びまくります…
るい
お子さんによると思います。
保育園の動画配信を見ていても、イベントや読み聞かせ中は座ってる子がほとんどのイメージです。
ただ、習い事で英語を習っているのですが、まだ保育園や幼稚園に通っていない子は立ち歩いています。
「月齢」に関する質問
生後26日目 もうすぐ1か月を迎えます。 現在90~100×8(3時間おき)で ミルクを飲んでおり、完ミ育児中です。 なかなかミルク量が増えず… このままでいいのか悩んでいます。 一日を通して100飲めるように もっていきた…
今朝、50cmくらいの高さのベッドから子どもが落ちました。 旦那も起きてると思って、すぐ戻るし…と私だけ洗濯機をかけに寝室を出ましたが、セットしている間にドン!という音と激しい泣き声が聞こえて、寝室にかけつけた…
生後2ヶ月半、ほぼ母乳育児です。母乳量は産後ケアで見てもらい足りてるらしくミルクは本来いらないと言われていますが1日3回ほど泣いて欲しがる時に足しています。 3時〜7時あたりまでの深夜から明け方までの授乳間隔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント