ままま
自己満でやってる程度ですが、最初は毎日のように投稿してたものの、今はイベントごとくらいですは🥲
ままま
自己満でやってる程度ですが、最初は毎日のように投稿してたものの、今はイベントごとくらいですは🥲
「インスタ」に関する質問
4月から保育園に入れるのでパート探し中です。 好きな花屋さんが求人を出していて気になっています。 小さいお花屋さんで、各時間スタッフ2人くらいしかいないと思います。経験と呼べるほどではないですが以前も他の花屋…
歩きたがらないのは発達障害なのでしょうか? 上の子、抱っこ大好きで家の中でも抱っこ移動、お散歩行っても途中から抱っこです🥲 特に私が抱っこして後ろから夫が追いかけてくる遊びが好きみたいで夫が居る時は常に抱っ…
長女だけ父親違うんですが、 その父親が結婚して子供産まれたみたいで その嫁がインスタフォローしてきたり 私の周りに私の事を探ってるみたいです🤮 子供がいる事がずっとモヤモヤすると 言っていたみたいですが、 子供…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント