コメント
はじめてのママリ🔰
聞いた話ですが、今月末に書類発送予定だそうです😊
はじめてのママリ🔰
聞いた話ですが、今月末に書類発送予定だそうです😊
「子育て」に関する質問
出産を機に大好きな仕事を辞めて退職してパートをしていますが、やっぱり好きな仕事をしたい…😭 正社員アパレル勤務でした。 大好きな仕事です。 結婚を機に旦那の仕事の都合で田舎へ移り住み、近くに働く場所がなく昨年…
どなたか親身になって聞いてくれる方、自分ならどうするか、アドバイスいただけないでしょうか。 仕事のことで相談です。 職場に、昔は仲が良かった人がいます。私が数年、連続育休して復帰したら、その人はすっかりお局…
5歳の息子 お箸や鉛筆の持ち方がおかしいです。真ん中の指も上に出てくるタイプです。3人子育て、ずっとワンオペなのでちゃんと見ることができず、変な持ち方で癖がついてしまいました。今から正しい持ち方に変えること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホームページにも載ってないので助かります🎶
はじめてのママリ🔰
ホームページ載ってないですよね💦いま妊娠中の方にだった気がするので、12月以前に出産された方はまた違うかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
いつになっても載ってなくて😂💦来月出産なので大丈夫そうです🤰💖
はじめてのママリ🔰
同じです😊気長に待ちましょう☺️現金だとありがたいですよね!
はじめてのママリ🔰
現金だとありがたいです🤣💖
クーポン使いにくいですよね🤣