その他の疑問 胃腸炎やノロなどは症状が出る前の潜伏期間でも感染力はありますか?💦今… 胃腸炎やノロなどは症状が出る前の潜伏期間でも感染力はありますか?💦 今日一緒に遊んだ子が帰ってから何度か嘔吐したと連絡がありました💦 お昼ご飯を一緒に食べています 家族は今のところ誰も症状がないとの事なので 保育所で貰ってきてると思います 調べても中々出てこなかったので質問させていただきます🙇♀️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 症状 家族 ご飯 保育所 胃腸炎 *****(4歳8ヶ月, 6歳) コメント mimo あると思います😫😫 症状でないといいですね😭 1月26日 ***** コメントありがとうございます😊 感染力強いからありますよね💦 こどもたちがならない事を祈るしかないですね🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメントありがとうございます😊
感染力強いからありますよね💦
こどもたちがならない事を祈るしかないですね🥲