その他の疑問 お手柔らかにお願いいたします。大阪府八尾市に住んでいます。今度新小… 初めての質問です。お手柔らかにお願いいたします。 大阪府八尾市に住んでいます。 今度新小学校1年生にになる子供がいます。 学校説明会の案内があるのですが、 保護者のみの参加ですか? それとも 子どもも一緒に参加しますか? 参加された方ご回答頂けたら嬉しいです。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 小学校 大阪府 八尾市 キリマ(6歳, 8歳) コメント うに 私も八尾に住んでます🤗 今年三年になる子がいますが、説明会は私だけで行きましたよ✨皆連れてきてなかったと思います🤔 1月25日 キリマ ご回答ありがとうございます! そうなんですね😌保護者のみで行くんですね!お聞きできてよかったです。 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キリマ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😌保護者のみで行くんですね!お聞きできてよかったです。