※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お宮参りは新生児最終日に行く予定ですが、33日後以内でも大丈夫でしょうか?100日と同じ日にする意向はありません。

色々あってお宮参りが新生児最終日の日にしか行けなさそうです。慣わしだと33日後とかありますが、33日経ってなくても大丈夫でしょうか?

100日と一緒にしたら?という意見は分かりますが、今回はそれは考えてないです🙇‍♀️

コメント

さらい

今はなんでもありの時代ですしおこさんの体調がよければよいかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月1日
airyu

33日経ってなくても全然大丈夫かと!長男はちょうど1ヶ月の日に行きました😊
長女は暑かったので、3ヶ月で行きましたし、都合のいい日でいいと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月1日
︎♡

全然大丈夫だと思います!👍
ママと赤ちゃんの体調などに合わせてで今は大丈夫ですよ( ˊᵕˋ )🤍
早い人は早いですし、遅く行く人だと3ヶ月後とかの人も見かけました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月1日