妊娠・出産 移植後です。ルトラール朝夕処方されているのを飲み切り後はデュファス… 移植後です。ルトラール朝夕処方されているのを飲み切り後はデュファストン毎食後内服に切り替えてくださいと言われました。 ルトラールを朝で終わったのですが、とすると昼からデュファストン内服開始だったのでしょうか? 気づいたのが夕食後で19時頃に内服しました💦 飲み忘れた1回分は寝る前内服で問題ないでしょうか? 他ルティナス膣錠とエストラーナテープ使用しています! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り デュファストン ルトラール 服 エストラーナテープ ちゃんちー(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント