子育て・グッズ 生後20日の新生児がいます。私が上の子からお腹の風邪をもらってしまい… 生後20日の新生児がいます。 私が上の子からお腹の風邪をもらってしまい、 今日朝から何も食べれず水分も少し飲めますが、 吐いてしまい1日下痢で、熱も38℃まで 上がってきてしまいました。。 何も食べてないからか母乳も出ず 身体もきついので、ミルクをメインであげてたら 母乳出なくなりますかね。。💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 熱 体 上の子 生後20日 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント mama 数日だけだったら問題ないと思います!三女が新生児のころ、私がコロナになり10日間隔離したのでミルクだけでやってもらいましたが、そのあと普通に母乳出ましたし、今も完母です😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね😊 2日くらいだと思うので、あげてみます。 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😊
2日くらいだと思うので、あげてみます。