※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がプラトニック不倫をしていることが発覚。離婚を迷っています。

旦那のプラトニック不倫が発覚しました。
皆さんならどうしますか?
不貞行為には該当しませんが
その手前までやったと認める音声、密会、ラブラブなラインのやり取りは証拠として押さえました。
相手の女に電話し確認をとりましたが
シラを切られて旦那の教育してくださいと
逆に煽られる始末。

旦那は反省しているようですが
今までに不特定多数の女性に会おうなど
イチャイチャLINEをしているのが何回もありました。
私にバレていないだけでもっとあると思います。

離婚は迷っています。

コメント

まま

ぴあぴこさんと同じ状況になった時、私も離婚に迷うと思います。
軽い不貞行為があったとはいえ一度は愛して家族になって子どもたちもいるとなかなか離れられないですよね。好きな気持ちもすぐには無くならないと思います。

まずは携帯番号を変えにいってLINEも作り変えさせますね🤔

あーちゃん

我が家も同じ感じでした。
旦那が泣いて離婚だけはって感じだったので、一旦様子見中ですが一切信用はしてません。
バレずにやれよって感じです😑
しかも同じ職場なので完全に切ることもできず、、私は相手から慰謝料取りましたがその感じだと無理そうですね💦

3人子育て奮闘中

プラトニックって清いっていう意味じゃなかったでしたっけ?清い不倫て(⁠・ั⁠ω⁠・ั⁠)
心を持っていかれる時点で体の関係があろうがなかろうが私は許せないです
しかも相手反省してないじゃないですか!こちらがどんな思いで、勇気を出して相手に連絡してるかわからないんですかねಠ⁠_⁠ಠそんな常識もない人に惹かれた旦那さんって
今までに何回もあったなら尚更またありますよ
それをもう割り切って一緒にいれるなら離婚しないけど、自分が苦しくなるなら一緒にいたくないですね