コメント
よんひょん
三重県北部に住んでいます😊
鈴鹿サーキット周辺は中々雪も降らないところなので、スタッドレスは必要ないですが菰野町は御在所辺りを行かれるんでしたら日にもよりますが結構雪も残っていたりするのでスタッドレスあった方が安心かなって感じです😳鈴鹿は気温は大阪とさほど変わらないと思います😊
今日は雪がすごかったのもありますが平地で27センチなのに対して菰野町は40センチ超えてたみたいです😳
よんひょん
三重県北部に住んでいます😊
鈴鹿サーキット周辺は中々雪も降らないところなので、スタッドレスは必要ないですが菰野町は御在所辺りを行かれるんでしたら日にもよりますが結構雪も残っていたりするのでスタッドレスあった方が安心かなって感じです😳鈴鹿は気温は大阪とさほど変わらないと思います😊
今日は雪がすごかったのもありますが平地で27センチなのに対して菰野町は40センチ超えてたみたいです😳
「ドレス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
🐻
ありがとうございます〜🥰🥰
すごく助かりました✨
今日どこも雪すごかったですよね☃️
御在所のロープウェイも検討してるので防寒しっかりしていきます✨ありがとうございました♪
よんひょん
グッドアンサーありがとうございます😳
ロープウェイからちょっと歩いたソリ場は子供が遊べるので楽しそうでした😊行くなら綺麗だし雪ある方が良いですね〜☺️
お気を付けて楽しんで来てください( ¨̮ )