スポンジ
普通にありました。
なんせこっちもずっと見てられないし子供は素早く動けるようになってきてみてないちょっとのすきに登って落ちたりはありましたよ😅
なのでダイニングの椅子とか寝かせれるものは使わないときは全部倒して登れないようにしてましたし、ソファの前はプレイマットみたいなの敷いてあります☺️
スポンジ
普通にありました。
なんせこっちもずっと見てられないし子供は素早く動けるようになってきてみてないちょっとのすきに登って落ちたりはありましたよ😅
なのでダイニングの椅子とか寝かせれるものは使わないときは全部倒して登れないようにしてましたし、ソファの前はプレイマットみたいなの敷いてあります☺️
「赤ちゃん」に関する質問
小学生、幼稚園、赤ちゃんがいる方 夏休みどこか旅行行きますか?🚗³₃ 秋に毎年恒例の旅行もあるので夏休みはいいかなーと 思ってたんですがどこか行きたいと子供が言ってて 夏休みもどこか行こうかな〜と考えてます!! …
赤ちゃんの寝床って硬めの平な布団とCカーブベットどちらがいいんですか? SIDSの観点と柔らかめの布団は背骨や関節の正常な発達を妨げるので硬めの平な布団と書いていたり、お母さんのお腹にいた時のような丸い姿勢がい…
生後7日目 ほぼ完ミ 3410g産まれた赤ちゃんを育ててます。 助産師お墨付きのすごい飲む子だそうで、1回80ml7〜8回あげてます。 ミルクは3時間おきときいてますが、1時間半ぐらいでぐずっちゃう時があり、間隔が2時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント