スポンジ
普通にありました。
なんせこっちもずっと見てられないし子供は素早く動けるようになってきてみてないちょっとのすきに登って落ちたりはありましたよ😅
なのでダイニングの椅子とか寝かせれるものは使わないときは全部倒して登れないようにしてましたし、ソファの前はプレイマットみたいなの敷いてあります☺️
スポンジ
普通にありました。
なんせこっちもずっと見てられないし子供は素早く動けるようになってきてみてないちょっとのすきに登って落ちたりはありましたよ😅
なのでダイニングの椅子とか寝かせれるものは使わないときは全部倒して登れないようにしてましたし、ソファの前はプレイマットみたいなの敷いてあります☺️
「2歳」に関する質問
【2歳後半のおでかけソープ】 2歳の娘と2人で旅行に行きます! いつも マーアンドミーのリンスインシャンプー ピジョンのベビーソープ を使っています。 2歳後半のお子さんがいる方、旅行時の子どものシャンプーリンスボ…
4歳の子どもがいます。 長いのでお時間ある方、お願いします 旦那の友達夫婦が親に子供を預けてそれぞれ出かけた、という話から、流れで我が子の話になりました。 私は産後いまだに、子供を預けてまで出かけたいと思えな…
子どもがお薬を異常に嫌がって酷かった。或いは偏食や味覚過敏でお薬がなかなか飲ませられなかった。 などという方がいたら、お話聞いてもらえませんか? 娘は3歳10ヶ月、この春、年少になったばかりです。 お薬を異常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント