はじめてのママリ🔰
私はバールンがあまり効果なく、その後促進剤使い、人工破水させての出産になりました😂
はじめてのママリ🔰
私はバールンがあまり効果なく、その後促進剤使い、人工破水させての出産になりました😂
「促進剤」に関する質問
経産婦で計画無痛された方どのぐらいで生まれましたか? 3人目にして初めて無痛にしようと思ってます! 2人目の時計画分娩で痛み等何もない状態で子宮口1センチぐらいから促進剤を始め9時間後とかに生まれました。 その日…
1人目2人目が数週早めに産まれた方、3人目は何週何日で生まれましたか???😌 1人目→37週5日に陣痛/38週1日に出産しました。 2人目→37週4日に計画無痛分娩/促進剤なくても今日産まれていたと思うと言われました!
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント