妊娠・出産 保育園でノロウイルス増えてるらしく、メールがきた。私は出産予定日が… 保育園でノロウイルス増えてるらしく、メールがきた。 私は出産予定日があと数日。 上の子達は休ませるべきかな??💦 休ませたいけど検診もあるし はぁぁぁ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 保育園 出産予定日 検診 上の子 メロンパン コメント ジャンジャン🐻 なるべく休ませて、検診の時だけ数時間お願いしますかね😅 1月25日 ゆり 一家全員ノロウイルス感染中です、、。上の子は脱水症状になり入院中です😱😱コロナより100倍ひどいので休めるなら休んだ方がいいです😱😱 1月25日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント