家事・料理 お菓子作りに詳しい方教えてください!マフィン型を購入したので作ったら… お菓子作りに詳しい方教えてください! マフィン型を購入したので作ったらこんな形になってしまいました🥲 形よく作りたかったのですが!オーブンの温度が高すぎたのでしょうか?? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 子作り お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 オーブンの中の温度の差、焼き加減の差が原因だそうです😖 焼き時間が半分ほど経過したタイミングで素早く天板の前後を入れ替えると上手くいくみたいです🥰 1月25日 退会ユーザー よくあるのは生地の混ぜすぎですかね。 1月25日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント