急にもらったプレミアム商品券、2万円分を使わないといけないけど、消費が大変そう。オムツを買おうか迷っています。知恵を貸してください。
プレミアム商品券が急遽貰えることになりました。
引越したため対象外と思っていたのに、前住所の市町村からプレミアム商品券が配布されることの対象ですと急遽連絡がありました(`•∀•´)!!
2万円分を2/15までに使用しなければなりません^^;
妊娠中の子のものは揃えたし…上の子のお下がりで基本的に高価育児用品は揃ってます……(チャイルドシート、ベビーカー、歩行器、ベビーベッド、サークル、おくるみ、離乳食セット)
2万円分となると結構……消費が大変そう😭😭でも損はしたくない(;_;)
5000円分くらいはオムツ買おうかなと……母乳はめっちゃ出る方なので3人目完母のつもりです!!
知恵を貸してください✨
- 早産児3人のmamaになったよ!(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
さおりん
子供服も対象ですか?
三人おそろいの服とか可愛いと思います🥰
あとはなにげに高い靴とか、上のお子さん用に買ってあげてもいいかなって思いました❤️
早産児3人のmamaになったよ!
コメントありがとうございます!
3人おそろいの服!!いいですね♡三姉妹なのでお揃いの服とか見てるこちらが眼福です- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-親バカ……
上の子の高い靴もありですね😍
長靴は買うと約束してたので、そのついでに上等な靴も購入考えます☺️♡
あっという間に2万使えそうですね笑笑