コメント
母娘でキティラー
2回ほど行ったことありますよ(^^)
母娘でキティラー
2回ほど行ったことありますよ(^^)
「お出かけ」に関する質問
育休中のママさん達、毎日何してますか😂? 今日は何してますか? 子供と遊ぶのが下手くそすぎて、今日もごろごろしてるだけです😂 支援センター行く日は行くのですが、近くの所は毎日はやってなくて... やっぱりお散歩とか…
12月初旬に1歳1ヶ月の息子を連れてディズニーランドに行きます!そこで、同じくらいの月齢の子を同じくらいの季節に連れて行った事がある方、持って行って良かった物、逆に持って行かなくても良かった物があれば教えてく…
北海道旅行は、どのシーズンがオススメですか? 雪まつり行ってみたかったけど、予定あわなくて、 北海道の冬は飛行機飛ばない恐れあるみたいなのをみて😅 あと、ここ行った方がいいよ!スポット教えて下さい😃
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
どんなスケジュールでしたか?
宿泊代とか、交通費とか色々含めてどれくらいかかりましたか?💸
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます。
1回目の時は行きが新幹線、帰りは飛行機、2回目の時は往復新幹線でした。
1回目の時はピューロランドには1泊した翌日(日本橋の東横インに泊まりました)に行きまして、2回目の時は関東で2泊する予定だったので2日目に行きました。
費用は1回目の時は行きの新幹線代が夫婦2人の分で約3万、東横インに泊まるのがだいたい7000円ほど、ピューロランドのチケットだいたい1万くらい、帰りの飛行機も1万くらいでした。
2回目の時も費用は似た感じの金額でしたね。
ママリ☺︎
こちらこそありがとうございます🥺💕
結構お値段行くんですね💸
旅行会社からの予約?ですか?🥺