妊活 質問です。生理予定日4日前ですがフライング検査をしました!結果陽性で… 質問です。 生理予定日4日前ですが フライング検査をしました!! 結果陽性でした! が、今朝中出しで仲良しをした後に 検査をしたので反応が出ただけ? とか色々考えてしまっています💦 仲良しの後で妊娠検査薬をしたら 偽陽性とかでますか? わかる方お返事お待ちしてます😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 仲良し 陽性 生理予定日4日前 みーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ ホルモンの値で陽性陰性の判断をしてるので関係ないと思います…🤔 1月25日 みーちゃん ありがとうございます😭 陽性でたのにぬか喜びになったら、と不安でした😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます😭
陽性でたのにぬか喜びになったら、と不安でした😭