サプリ・健康 生理前でイライラとだるさが止まりません。少し水こぼしただけでイライ… 生理前でイライラとだるさが止まりません。 少し水こぼしただけでイライラ、やる気が出ない自分にイライラ、掃除したいのに体が動かないのにイライラ、部屋が汚いのにイライラ、すんごくイライラします。 pms?っていうのか分かりませんが、一回病院に行こうかなと思います。(旦那、子供に当たるわけにはいかないので) 香川県で丸亀、善通寺市あたりで病院探してます。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旦那 病院 生理前 体 香川県 善通寺市 掃除 みぃ(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 婦人科は厚仁病院が良いと看護師の友人に聞きました🥺 私も生理不順で受診したことがあります。 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント