妊娠・出産 内診で陣痛に繋げるための対策をしたいです。3回目で陣痛の兆候があり、早く産みたいです。 内診グリグリから陣痛に繋げるために なにかしましたか? 今日で3回目頭もすごく下がってるし いつ陣痛きてもおかしくないって言われました☺️ 2人目も3回目のグリグリの夜中に高位破水しました。 早く産みたいです🥹 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ 2人目 高位破水 mama*29(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹張ってる時に四つん這い 体勢で激しく雑巾がけしました その日に高位破水しました☺️✨ 高位破水しやすいですが… 経験されてる方ならきっと 高位破水気付けると思うので🫣 1月25日 mama*29 雑巾掛けしんどそうです😅 でもがんばるしかないですよね早く産みたいなら🥹 スクワットしましたが 10回でしんどくて😣 1月25日 退会ユーザー スクワット辛いですよね!笑 わかります! 私もそのくらいが限界でした🤣💦 四つん這い体勢になり 左右に雑巾掛けするだけなので その場から動きながら 雑巾掛けするわけではないのでスクワットよりは 楽でしたよ😉 お腹も結構張ります☺️✨ 1月25日 mama*29 床も綺麗になりますし一石二鳥ですよね😊👍 ダイニング周りやってみようと思います! 子供がまだ床に物落とすので汚れてそうなので😂(笑) 1月25日 退会ユーザー 子どもいると何かしら 床に落ちてるし汚れてますよね🤣 出産頑張ってください💪🏽✨ 1月25日 mama*29 そうなんですよ🤣 ありがとうございます😊❣️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
雑巾掛けしんどそうです😅
でもがんばるしかないですよね早く産みたいなら🥹
スクワットしましたが
10回でしんどくて😣
退会ユーザー
スクワット辛いですよね!笑
わかります!
私もそのくらいが限界でした🤣💦
四つん這い体勢になり
左右に雑巾掛けするだけなので
その場から動きながら
雑巾掛けするわけではないのでスクワットよりは
楽でしたよ😉
お腹も結構張ります☺️✨
mama*29
床も綺麗になりますし一石二鳥ですよね😊👍
ダイニング周りやってみようと思います!
子供がまだ床に物落とすので汚れてそうなので😂(笑)
退会ユーザー
子どもいると何かしら
床に落ちてるし汚れてますよね🤣
出産頑張ってください💪🏽✨
mama*29
そうなんですよ🤣
ありがとうございます😊❣️