産婦人科・小児科 たった今トイレに行ったら茶色い不正出血?が出ていて出産して1か月以上… たった今トイレに行ったら茶色い不正出血?が出ていて 出産して1か月以上経過しているので生理かなと思うんですが 出産して初めの生理は茶色いんですか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 生理 不正出血 出産 茶色 トイレ ところてん(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々だと思います! 残ってた悪露が出てきた可能性もありますし、 不正出血がずっと続くなら、なにか原因があるかもですね。 1月25日 ところてん 悪露はもう終わったと思ってたので後々出てくることあるんですね🥲 様子見てみます🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
悪露はもう終わったと思ってたので後々出てくることあるんですね🥲
様子見てみます🥲