もえたぴ
私も初期は波がありましたよ!元気な日はほんと元気だし辛い日は動けなかったり時には妊娠悪阻で入院もしました💦気にする必要はないと思いますよ!✨
もえたぴ
私も初期は波がありましたよ!元気な日はほんと元気だし辛い日は動けなかったり時には妊娠悪阻で入院もしました💦気にする必要はないと思いますよ!✨
「検診」に関する質問
就学前検診で泣いてしまったお子さん いらっしゃいますか?😭 先日、年長の娘の就学前検診がありました。 親から離れて、各種検診に参加してのですが 途中泣いてしまったようで 少し付き添いました。 一度ぎゅっとすると…
エコー写真あります。 性別どちらだと思いますか?18週です。 赤丸の部分に本来であれば🐘が見えるはずだが臍の緒しか見えないので、おそらく女の子だろう、次回の検診でも念のため確認してね。とのことでした🤔
ニュースでチラッとしかみてないのですが、5歳児検診ってあるんですか!? それって3歳児検診みたいに自治体から案内がくるんですか!?それとも小児科で実費ですか!? ちなみに横浜市なのですが、みなさん受けるもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント