妊活 着床出血なのか、生理なのか…わからないけど今朝から赤茶色の血というか… 着床出血なのか、生理なのか… わからないけど今朝から赤茶色の血というか、おりものが出ており、検査薬使うか悩みます…🤔 生理予定日は3日前です 最終更新:2023年1月25日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 茶色 nana(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みず🔰 気になるので 検査薬やっちゃいます🤣 1月25日 nana ですよねぇ〜😭😭 現実を見るのが怖くてがっかりしそうでなかなかできなくて困ってます😭 1月25日 nana 基礎体温的には高温期ですが下がってしまったかなぁと思ったり😓 1月25日 みず🔰 たしかに下降気味ですよね😣 でも まだ高温期ですし 明日以降の体温ですかね💦 1月25日 nana ちなみに22.23は風邪を引いて熱が出ていたのであまり当てになりません😅💦 そうですよね〜😭 1月25日 みず🔰 なるほど💦 生理来ませんようにー😭😭 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ですよねぇ〜😭😭
現実を見るのが怖くてがっかりしそうでなかなかできなくて困ってます😭
nana
基礎体温的には高温期ですが下がってしまったかなぁと思ったり😓
みず🔰
たしかに下降気味ですよね😣
でも まだ高温期ですし
明日以降の体温ですかね💦
nana
ちなみに22.23は風邪を引いて熱が出ていたのであまり当てになりません😅💦
そうですよね〜😭
みず🔰
なるほど💦
生理来ませんようにー😭😭