お仕事 私の言葉の選び方が悪かったのか、職場の人に無視されてる気がする…みん… 私の言葉の選び方が悪かったのか、職場の人に無視されてる気がする… みんなに私の顔みてヒソヒソ話で話し回ってるの見て、何か言ったのかなって考えすぎて貧血起こしそう 今年に入って色々ありすぎてもう仕事辞めたい 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 職場 仕事辞めたい すけ(4歳9ヶ月) コメント ちぃまま🐢 精神的に辛くなるぐらいならさっさと辞めましょ! 1月25日 退会ユーザー 辞めちゃいましょ!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント