妊娠・出産 妊娠中の偏食がつわりに影響するか疑問です。偏食つわりという言葉を見かけたので、つわりに関係あるのでしょうか。 ふとした疑問です。 妊娠中の(これ以外食べられない)とか(これ以外食べると気持ち悪い、戻してしまう)とかの偏食もつわりにはいるのでしょうか?? 偏食は単なる偏食だと思ってだのですが、"偏食つわり"という言葉を見かけたので。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り つわり 妊娠中 偏食 外食 あずき(2歳2ヶ月, 7歳) コメント あるこ わたしも5-7週ぐらいにその症状ありました😂 妊娠する前は偏食じゃないのに妊娠したら偏食になるのはつわりだと思います🙇🏻♀️ 1月25日 あずき 5週から現在まで絶賛偏食で、この症状もそうなのですね! ありがとうございます! 1月25日 あるこ 食べられる物ありますか🥲? 無理せずお過ごしくださいね🥲🥲 1月25日 あずき 果物とゼリーくらいなら…! お優しいお気遣いありがとうございます! 1月25日 あるこ わたしも7週ぐらいまでは果物とゼリーで生きてました😭 だんだん食べられるものが増えて今ではなんでも食べられるように戻ったので、早く良くなるといいですね😭💓 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
5週から現在まで絶賛偏食で、この症状もそうなのですね!
ありがとうございます!
あるこ
食べられる物ありますか🥲?
無理せずお過ごしくださいね🥲🥲
あずき
果物とゼリーくらいなら…!
お優しいお気遣いありがとうございます!
あるこ
わたしも7週ぐらいまでは果物とゼリーで生きてました😭
だんだん食べられるものが増えて今ではなんでも食べられるように戻ったので、早く良くなるといいですね😭💓