ファッション・コスメ ランドセルをデザインや詳細だけで買って試着しなかった方いますか? ランドセルをデザインや詳細だけで買って試着しなかった方いますか? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 ランドセル ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 試着してないです。ネットでポチッと買いました。2日後に届きました。一旦出して背負ってみて、入学式まで箱に入れたままホコリかぶってました(笑) 1月25日 ママリ 合わなかったらとかの心配はなかったですか? 1月25日 妃★ 子供自身、特殊な体型してないですし、一応普通にメーカーもの(コクヨ×あんふぁん)なので、特に不安はなかったです。 そもそも6年間で体型も変わりますし、そこまで気にして買ってないです。2.5万でした。今3年生が終わるところですが特に問題出てないです。 1月25日
ママリ
合わなかったらとかの心配はなかったですか?
妃★
子供自身、特殊な体型してないですし、一応普通にメーカーもの(コクヨ×あんふぁん)なので、特に不安はなかったです。
そもそも6年間で体型も変わりますし、そこまで気にして買ってないです。2.5万でした。今3年生が終わるところですが特に問題出てないです。