ミク
うちは4歳で半熟と生デビューしました!
親が良ければいいと思いますよ🎵
ママリ🔰
ありがとうございます🙏少量からしていこうかと思います🤔
ままま
半熟自体は2歳過ぎたらあげていました。
アレルギーは一切なし、
胃腸も強かったのであげました。
退会ユーザー
アレルギーがなく卵かけご飯とか半熟ゆで卵など食べたことがあるなら大丈夫と思います😀
ミク
うちは4歳で半熟と生デビューしました!
親が良ければいいと思いますよ🎵
ママリ🔰
ありがとうございます🙏少量からしていこうかと思います🤔
ままま
半熟自体は2歳過ぎたらあげていました。
アレルギーは一切なし、
胃腸も強かったのであげました。
退会ユーザー
アレルギーがなく卵かけご飯とか半熟ゆで卵など食べたことがあるなら大丈夫と思います😀
「3歳」に関する質問
3歳の男の子の癇癪について 我が家は平日は朝ごはんはごはん、休日はパンにしています。 というのも…3歳の息子が菓子パンが好き過ぎて、一時期毎日食べていて、糖分や栄養面が不安になり、平日はご飯にすることにしまし…
3歳男児、フォーマル、10000〜15000円の価格帯。 上記の価格帯で、服を探しています! 百貨店系は高すぎて、西松屋は安っぽく… 上記価格帯のでフォーマルの服買えるブランドがあったら教えていただきたいです🙇♀️ ネット…
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント