雑談・つぶやき 👩🏼 おっぱいほしいひとー?👶🏼 🙌🏽 ( はーいのポーズ )で直前まで あわあわ… 👩🏼 おっぱいほしいひとー? 👶🏼 🙌🏽 ( はーいのポーズ ) で直前まで あわあわあわー とお喋りしてたのに ぱくっと吸い付いた瞬間白目になりながら すぐ落ちるの可愛すぎる(笑)(笑) でもういいかなー?と思って外すと ふんがふんが言いながら探すのが これまたたまらん(笑) 息子の時は早く卒乳したいって思ったけど 2人目だから?わかんないけど まだまだ吸ってくれていいよ💗(笑) 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 卒乳 息子 2人目 おっぱい かびごん(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント