妊娠・出産 8時頃NSTで胎児心拍が低下し、えげつない胎動が。同様の経験ありますか?痙攣のような激しい動きに驚いています。 8時頃 NSTをした所胎児心拍がかなり低下しました。心音が下がる直前、今までにないえげつない胎動がありました。疲れちゃったのかなー?と言われましたが同じような方いますか? ほんとに、痙攣でもしてるの?ってぐらい動いてました 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 胎動 胎児 心音 NST はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 寝ちゃったんですかね🤔 寝ちゃうと心拍下がります! 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痙攣みたいな胎動の激しさ→心音低下→すぐ戻り元気→診察→モニターつけるもものすごい元気って感じです💦 上の子の時ち促進剤をやってる途中1度だけ心音が下がった事もあり今回もその程度の感じなのかやばいのかよく分からなくて不安です💦 1月25日 ママリ 娘も促進剤で途中で心音が下がり鉗子分娩でした! 心拍の低下の波で判断できるみたいです! 娘は臍の緒が首に巻き付いてしまって心音が低下したのですが、その波の形で緊急性があったと言われました! お医者さんもそれで判断していると思うので、何も言わなければ大丈夫だと思います!😫 1月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痙攣みたいな胎動の激しさ→心音低下→すぐ戻り元気→診察→モニターつけるもものすごい元気って感じです💦
上の子の時ち促進剤をやってる途中1度だけ心音が下がった事もあり今回もその程度の感じなのかやばいのかよく分からなくて不安です💦
ママリ
娘も促進剤で途中で心音が下がり鉗子分娩でした!
心拍の低下の波で判断できるみたいです!
娘は臍の緒が首に巻き付いてしまって心音が低下したのですが、その波の形で緊急性があったと言われました!
お医者さんもそれで判断していると思うので、何も言わなければ大丈夫だと思います!😫