その他の疑問 7歳2年生です。昨夜38.5、今朝は36.5。ちょっとダルそう。夜中は汗びっ… 7歳2年生です。 昨夜38.5、今朝は36.5。 ちょっとダルそう。 夜中は汗びっしょりで、途中パジャマは脱いで半袖パンツで寝る。 学校は一応休んでる。 コロナ検査した方がいいのですかね😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り パジャマ 学校 パンツ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント ママリ 検査できるならインフルもしちゃった方が良いかなと思います💡 今うちの周りだと圧倒的にインフルです💦 1月25日 ?0代です夜露死苦 ありがとうございます💦 結局周りに迷惑かけるのもなんなので、インフル&コロナ検査してきて陰性でした🙆 ヘルパンギーナだそうで😌 陰性ってわかっただけでスッキリしました! 1月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
ありがとうございます💦
結局周りに迷惑かけるのもなんなので、インフル&コロナ検査してきて陰性でした🙆
ヘルパンギーナだそうで😌
陰性ってわかっただけでスッキリしました!