雑談・つぶやき 子供は登校し、旦那は出勤中。持病のある専業主婦が暇でコーヒーを6杯飲んでいる。ほうじ茶オレが美味しくて癒され、寒いので家で映画を見る予定です。 子供は登校 旦那は出勤 持病ありの専業主婦 暇すぎてコーヒー6杯目☕️ 飲み過ぎですかね? ほうじ茶オレってなんでこんなに 美味しいの?癒される🥰 寒いし家の中で映画でも見るかな👀 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旦那 映画 コーヒー 専業主婦 ほうじ茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 さすがに飲み過ぎかと😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱり🤣 1月25日 はじめてのママリ🔰 お酒みたいにグビグビいっちゃってますね😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 お酒は飲めないですが コーヒーなら☕️いくらでも 飲めます🥰 1月25日 はじめてのママリ🔰 コーヒーもくせになっちゃいますよね😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 なるべく無糖のノンカフェイン飲みます❣️😊 つぶやきにコメント沢山 ありがとうございました🥰🥰❤️❤️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😋 つかの間の息抜きゆっくり楽しんでください😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり🤣
はじめてのママリ🔰
お酒みたいにグビグビいっちゃってますね😂
はじめてのママリ🔰
お酒は飲めないですが
コーヒーなら☕️いくらでも
飲めます🥰
はじめてのママリ🔰
コーヒーもくせになっちゃいますよね😂
はじめてのママリ🔰
なるべく無糖のノンカフェイン飲みます❣️😊