※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

家族でコロナにかかり、今月の給料 旦那21万私7万…やばい😭大赤字⤵︎

家族でコロナにかかり、今月の給料 旦那21万私7万…やばい😭大赤字⤵︎

コメント

ままり

大変でしたね💦
健康保険組合に、傷病手当申請できないですか?

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🙇‍♀️傷病手当…知らなかったです💦聞いてみます😲

• 1月25日
ダイエット頑張ります。

コロナの助成金で、お給料2人とも満額出ないですか??
会社に言えばやってくれると思います!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!私は満額は出なくて、1日勤務の7割です💦旦那は会社に聞く!と言ってますが いつもより10万近く低いので期待できないです😓

• 1月25日
  • ダイエット頑張ります。

ダイエット頑張ります。

先月コロナになりましたが、旦那も私も満額支給されましたよ💦💦
    聞いて見てください!

• 1月25日
むーむー

有休なかったとかですかね?😣
貯金あるなら貯金で補填するしかないと思います

我が家も家族みんな今月コロナになったので有休かなり使いました😣

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!コロナ、お互い大変でしたね😣どうしようもないので今月はやりくり頑張ります😭

• 1月25日
優龍

有給使えないですか?
わたしら
家族がなった時は5日分使ったので
給与は減りませんでした

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!有休とは別の休み扱いなので、旦那のはまだ確認出来てませんが私は1日勤務の7割しか出ないので、少ないです💦

• 1月25日