コメント

退会ユーザー
切迫でお腹を張らせちゃいけないならあまりよろしくはないですけど、そうじゃないならよっぽど大丈夫だと思います。

ママリ
36週だと切迫の人でも退院になったり、安静解除になったりするので、そんなに心配する必要はないかと思いますよ💡
-
🧸PINO🧸
不安だったので安心しました😌
ありがとうございます😭- 1月25日
退会ユーザー
切迫でお腹を張らせちゃいけないならあまりよろしくはないですけど、そうじゃないならよっぽど大丈夫だと思います。
ママリ
36週だと切迫の人でも退院になったり、安静解除になったりするので、そんなに心配する必要はないかと思いますよ💡
🧸PINO🧸
不安だったので安心しました😌
ありがとうございます😭
「妊娠36週目」に関する質問
2人目以降の出産は1人目と比べてどうでしたか?? 1人目は予定日ちょうどに高位破水から始まり、陣痛がなかなか定期的にこず結局2日間の促進剤のもと生まれました。 破水した時点では子宮口も全く開いていませんでした💦…
36wお腹痛い… 現在2人目妊娠中です 1人目の時はお腹が大きくなる以外に、出産が近付いてる感覚がなく高位破水からの促進剤で出産しました。 なので出産が近づくにつれての不調?や身体の変化を初めて感じています 今日健…
切迫早産で自宅安静になった方に質問です 現在29週で子宮頸管21ミリでした 張りが頻繁にあり、リトドリンを飲んでいます。前回27週は29ミリでした。 自宅絶対安静を支持されたのですが家事をどのくらいまでして良いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸PINO🧸
安心しましたヽ(;▽;)ノ
ありがとうございます