ファッション・コスメ 乾燥してパサパサなダメージヘアに効く市販のヘアケア用品を教えてください! 乾燥してパサパサなダメージヘアに効く 市販のヘアケア用品を教えてください! 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 ヘア ママリ コメント はじめてのママリ ミルボンのアウトバストリートメントおすすめです❤️ 1月25日 ママリ コメントありがとうございます! ミルボンたくさん種類がありますよね! 何か選び方とかありますか?、 1月25日 はじめてのママリ ミルボンのホームページとか、ネットでミルボン、選び方など調べると、自分の髪質に合ったものを調べられると思います☺️ 私は髪の毛が太く、乾燥が気になるタイプだったので、ピンクのミルクタイプの物とオレンジのオイルタイプのを併用してます✨ 1月25日 ママリ ありがとうございます! HP見てきました! 自分も髪の毛太めで乾燥でパサパサになっていて、これがいいかな?とおもったのですが使われているものと同じですか?☺️ 1月25日 はじめてのママリ それですそれです☺️ オススメですよ❤️ あとはボタニスト?のシャンプートリートメントに変えたらだいぶ髪質よくなりましたよ! 前はパンテーンだったんですがミルボン使ってもパサパサでした😅 1月25日 ママリ シャンプーなども重要なんですね! シャンプーなんて洗うだけ😂とおもって、安いものを使ってました😂 髪を労って少しお金をかけてみることにします🥰 ご丁寧にありがとうございます! 1月25日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます☺️ 私もシャンプーなんて…って思ってたんですが、アホ毛がやばくて何でかなーって調べたら髪が痛んで切れてるからみたいで😅 それを直したくて髪質改善してみました❤️ ママリさんの髪質も良くなりますように✨ 1月25日
ママリ
コメントありがとうございます!
ミルボンたくさん種類がありますよね!
何か選び方とかありますか?、
はじめてのママリ
ミルボンのホームページとか、ネットでミルボン、選び方など調べると、自分の髪質に合ったものを調べられると思います☺️
私は髪の毛が太く、乾燥が気になるタイプだったので、ピンクのミルクタイプの物とオレンジのオイルタイプのを併用してます✨
ママリ
ありがとうございます!
HP見てきました!
自分も髪の毛太めで乾燥でパサパサになっていて、これがいいかな?とおもったのですが使われているものと同じですか?☺️
はじめてのママリ
それですそれです☺️
オススメですよ❤️
あとはボタニスト?のシャンプートリートメントに変えたらだいぶ髪質よくなりましたよ!
前はパンテーンだったんですがミルボン使ってもパサパサでした😅
ママリ
シャンプーなども重要なんですね!
シャンプーなんて洗うだけ😂とおもって、安いものを使ってました😂
髪を労って少しお金をかけてみることにします🥰
ご丁寧にありがとうございます!
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
私もシャンプーなんて…って思ってたんですが、アホ毛がやばくて何でかなーって調べたら髪が痛んで切れてるからみたいで😅
それを直したくて髪質改善してみました❤️
ママリさんの髪質も良くなりますように✨