コメント
まあ
1人目から他院→慈恵病院に転院しました☺️
出産予定日が分かってたら予約出来ますよ😊
私は母子手帳貰ったくらいに連絡した記憶です🤔
慈恵病院に分娩予約→他院で妊婦健診→他院で最後の健診後、再度慈恵に予約→34週までに慈恵に転院
みたいな感じです😊
多分慈恵から他院で最後の健診が終わったら健診予約の電話して下さいと言われると思います
よ☺️
まあ
1人目から他院→慈恵病院に転院しました☺️
出産予定日が分かってたら予約出来ますよ😊
私は母子手帳貰ったくらいに連絡した記憶です🤔
慈恵病院に分娩予約→他院で妊婦健診→他院で最後の健診後、再度慈恵に予約→34週までに慈恵に転院
みたいな感じです😊
多分慈恵から他院で最後の健診が終わったら健診予約の電話して下さいと言われると思います
よ☺️
「分娩」に関する質問
妊婦検診の診察室に旦那さんが一緒に着いて入って行く人が数人いて、"なんでなんやろう?"と思ってたら、エコーの立ち合いなんてあるんですね…! 1人目の時も毎回1人で行ってたし、 分娩時は立ち合いしたけども…。 エコ…
夜中に破水して入院になりました!! すでに3回ほど子宮口の確認をしてもらってますが、毎回あんなに痛いんですか!!??産まれるまであれを何回もされるってことですよね。しかし分娩はもっと痛いですもんね😣耐えられる…
大阪市北区の産婦人科選びを迷っています🥲 里帰り出産の予定ですので、健診のみ大阪市北区で 通いたいと思っています。 自分で調べてはいるのですが、ここがよかった!など 以下の病院に行ったことのある方の意見が聞き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
母子手帳ももらってたので、電話して予約しました!
とっても助かりました✨
ありがとうございます!💖