コメント

まあ
1人目から他院→慈恵病院に転院しました☺️
出産予定日が分かってたら予約出来ますよ😊
私は母子手帳貰ったくらいに連絡した記憶です🤔
慈恵病院に分娩予約→他院で妊婦健診→他院で最後の健診後、再度慈恵に予約→34週までに慈恵に転院
みたいな感じです😊
多分慈恵から他院で最後の健診が終わったら健診予約の電話して下さいと言われると思います
よ☺️
まあ
1人目から他院→慈恵病院に転院しました☺️
出産予定日が分かってたら予約出来ますよ😊
私は母子手帳貰ったくらいに連絡した記憶です🤔
慈恵病院に分娩予約→他院で妊婦健診→他院で最後の健診後、再度慈恵に予約→34週までに慈恵に転院
みたいな感じです😊
多分慈恵から他院で最後の健診が終わったら健診予約の電話して下さいと言われると思います
よ☺️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠して肌荒れがひどくなった方いますか😭? もともと生理前はニキビができやすかったのですが 生理が来て落ち着く感じでした。 今月、妊娠が分かり まだ6〜7週の段階なのですが、 ずっと生理前のような感じで ニキビ…
悪阻についてです。 5週終わりから気持ち悪くなってきて7週まできましたが気持ち悪いくらいで酷くなりません。匂いがダメになったり疲れやすく長時間寝腐る事は増えましたが本気のつわりがきません… 食べ物もお肉は苦手に…
妊娠7週目です。授かる前は、元々大食いで ジャンクフードも甘い物も旦那と仕事帰りに 一緒に買って食べていたのですが… 妊娠をきっかけに 食事全てに神経質になって しまいました😢 (ちょうど臓器が作られている頃) 生乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
母子手帳ももらってたので、電話して予約しました!
とっても助かりました✨
ありがとうございます!💖