雑談・つぶやき 地元の人たちの基準絶対おかしい。笑お正月とかお盆とかでもないのに、… 地元の人たちの基準絶対おかしい。笑 お正月とかお盆とかでもないのに、たかが2〜3日のために3時間かけて生後3〜4ヶ月の子連れて帰って来なきゃいけないもの?笑 え、帰ってこないの?とかずっとこっちに残ってればいいじゃんとか今年は◯◯集合ねー!って簡単に言うから、断るとお前も落ち着いたな〜って… え、結婚して子ども産まれたらそんなもんじゃないの?笑 むしろ4ヶ月も旦那ほったらかしにしたら家荒れる。笑 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 旦那 子連れ お正月 お盆 たむmama♥(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント