みゆたんママ
たしかに10週三センチ超えは流産の心配が少し減りますよね。
ピンクの出血は心配はないと思いますが、ご心配なら産婦人科にみてもらうとよいと思います。。ここで返事をする人は医師ではないので大丈夫ですよとは言えないですよね
あおぴー
ピンクのおりものは血が混ざっている可能性が高いです。
前に1度出たことがあり電話で産婦人科に問い合わせたところ明日朝一で来てくださいと言われました。
なにもなければそれで安心なので、病院に行かれることをお勧めします。
あゆけい
茶の出血で切迫流産と診断されました。
ピンクのが大丈夫だったとは思いますが、まずは電話でもいいので問い合わせしてみてください(´ω`)
ななまる
私も9週くらいの頃おりものにピンク色が混ざってて、心配で病院行きました!下着にはつかず、トイレットペーパーにつくくらいでしたが。。
見てもらったら出血はしてなくて赤ちゃんも元気で安心しました*\(^o^)/*
出血、不安ですよね>_<
エコーで赤ちゃんの姿を見れるだけでも安心だと思うので、心配でしたら病院で見てもらうのが良いかと思います(^o^)★
とりあえず電話だけでも!
kitty3333
皆さん、回答ありがとうございます。
朝一はよーく見るとピンク色がありましたが、それ以降は治まったようです。
お腹に違和感もないので、とりあえず、できるだけ安静を心がけて様子を見てみます。
コメント